两年了

       清楚的记得前年的这个时候,我对肯德基的认识就在于那好多年前的一元钱的一个甜筒,还有我见过的第一家肯德基餐厅开在时代广场(现如今的雅斯超市),那是因为那时候我刚来荆门上中学,认得两个单词New Times。这就是两年前我对于肯德基的认识。        从...


       清楚的记得前年的这个时候,我对肯德基的认识就在于那好多年前的一元钱的一个甜筒,还有我见过的第一家肯德基餐厅开在时代广场(现如今的雅斯超市),那是因为那时候我刚来荆门上中学,认得两个单词New Times。这就是两年前我对于肯德基的认识。

       从深圳回来(败南——女人就是好啊,有男人帮,业务嘛,总是一句话,领导不肯帮忙,不松口,一单大业务,就被拖了两三个月,给拖死了。而一新近的女人,在领导的帮助下顺利完成一单又一单。想想这社会也就这样了),

       大城市也不是那么好混的,穿的很体面,上班的地方也很体面,接触的人还是很体面,可在背后,却是那么艰难的在支撑着回家呆着,不愿再出去了,就天天呆家里玩。终于,一个机会,我能进入肯德基对他进行更深刻的认识了。

       我还记得我在面试时候的情况,现在的我就不在像当初去那家房地产面试的时候那样了,畏畏缩缩的。面试的时候,已经比较成熟了,经理大概不相信我能吃苦。后来她还跟我说过这事,没想到我能那么吃苦。其实我只要喜欢做某件事情,我就会想把它做好。

       学习的时候,虽然身体有些累,心情还是很愉快,也很愿意学,学了两个多星期,师傅让我过鉴定(过了就可以正式上班了),我却说我觉得自己还不行,就这样又练习了一星期才上班。我这人有时候就这样,学就想学好,学的透彻。

       接下来,餐厅有很多的活动,网络活动我也出去玩了好几次,这样的生活其实挺开心的,工作虽然累,但也开心,特别是出去搞活动的时候,更能增进员工之间的感情。好玩,大概也是很多人选择在这里上班的原因吧!

       每接触到一个新的事务,我就又像一个新的员工一样,什么都要学,一些东西都不知道,就又有了刚进餐厅的那种感觉——新鲜。刚升训练员的时候,就像自己都还是个孩子,就要带孩子一样。(千万别笑)。正是对新事物的好奇,才使得有更大的动力去工作,去学习。人大概做一件事情太久就会皮了(一个不好的工作心态),当阳回来的日子里,怎么都感觉自己像在混日子一般,工作都没什么劲,就像他们说的一样,人变皮了。

       一直以来大家似乎都觉得我像一头牛,都不知道累,每个月都上好长时间的班,都排在前几个,工资都拿的比他(她)们高。其实我是属虎的啦,虎不比牛厉害些么。其实我认为心里上的累会比身体上的累,更让人觉得累,要是上班是很愉快的,时间也会觉得过的很快。所以,愉快的工作是最重要的!

       对餐厅的人不断认识,受一些因素的影响,就会今天跟这几个走的近,玩的好,明天又跟那几个走的近,在一起玩的时间多,就这样难免会有些流言,这也是很正常的事情,因为以前在上班的地方也有过。但我都不希望这能影响到我工作的心情,或者来改变我对一些人的看法。期间受我影响蛮大的小邓邓,可怜啊!有一次居然玩笑开的,从脸红到了脖子,那是我第一次见人能从脸红到脖子。这才发现,到这里来皮两年了,还有很多东西值得记忆的,一时间也记不得、写不了那么多了。

两年了,钱没存多少,都是被我给败了,电子产品是魔鬼,我花了不少钱啊!

两年了,要感谢的人很多,我就不一一写出来了。谢谢你们!

又要过年了,提前祝大家圣诞、元旦、新年快乐!

COMMENTS

名称

传销,1,代码,1,多说,1,海内,1,生活,29,汤圆,1,网络,8,相册,3,学习,3,音乐,1,银行,1,游戏,1,转载,27,blogger,2,Bluehost,1,php,1,swift,1,wordpress,3,
ltr
item
平凡梦想: 两年了
两年了
http://file.rechar.net/img/two-year.jpg
平凡梦想
https://blog.rechar.net/2009/12/blog-post.html
https://blog.rechar.net/
https://blog.rechar.net/
https://blog.rechar.net/2009/12/blog-post.html
true
6547323685510588419
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy