清晨片语

可怜的我又在5点就醒了,这已经是第二个五点了,之前都是六点醒来的,其他的人都还在梦乡之中。其实是我自己的原因,她们都可以睡到快8点起来,我自己睡不着,没办法啊。这能叫做失眠吗?好像不算吧! 天气似乎变热了,因为昨天晚上开了一晚上的吊扇,为什么是吊扇捏,因为我们命苦,其实也不是...

可怜的我又在5点就醒了,这已经是第二个五点了,之前都是六点醒来的,其他的人都还在梦乡之中。其实是我自己的原因,她们都可以睡到快8点起来,我自己睡不着,没办法啊。这能叫做失眠吗?好像不算吧!

天气似乎变热了,因为昨天晚上开了一晚上的吊扇,为什么是吊扇捏,因为我们命苦,其实也不是啦,男人应该让下女人嘛。从来当阳的第一天开始,我和大福在晚上睡觉之前就要关掉风扇,第二天早上还会觉得冷。天气是不是要开始热起来了,我们在这里至少还会有一个月,还是看情况的,我想一个月应该是搞不定的。

第一批的人培训的差不多了,接下来的是第二批人,由我再开始培训他们,一个人讲的确是有点累,一下午讲下来,嗓子就不行了,也没讲多少东西。我的嗓子只有等在这边支援完回去才能去医院做个彻底了。

我们和徒弟是不是走的太远了,我们真的要反思一下了,为什么别人可以做到徒弟拿电脑给自己玩,而自己做到徒弟走掉,还不喜欢自己的讲课方式。是因为男人和男人之间的沟通不行,还是男人一般都不活跃,抑或是他自己太吊。我们似乎一直都在思考别人的问题,却很少想到自己。在这里我想到一个故事,《老和尚与饿鹰》
  

 
 老和尚:你怎么了,躺在地上,好像受伤了?
  鹰:我饿了,头晕晕,怕要死了,呜呜呜!
  老和尚:真可怜,这荒山野岭,怕没吃的,我只顾赶路,也饿了,你能再坚持一天吗?
  鹰:不能了,我就快死了,半天也不能坚持了,呜呜呜!
  老和尚:阿米托佛,你身上有刀吗?
  鹰:你想干什么?臭和尚,我还没死呢!就算死,也留个全尸呀!你滚开,否则做鬼也不放过你。
  老和尚:别误会,我虽然老了,腿上还有点肉,只要你不嫌。
  膺:我身下有刀子,有点生锈,不过割点肉还行。
  鹰:这肉不好吃,有点酸酸的。
  老和尚:抱歉呀,几天前生了病,还没痊愈,因而肉酸。
  鹰:肉吃完了,还是饿,好人做到底吧!你左边的腿?

  老和尚:不是不好吃吗?

  鹰:别问那么多,我会生气的,到底给不给,小气鬼。

  老和尚:我倒不介意,把刀拿来,不过。

  鹰:不过什么?

  老和尚:我有一条腿,就能背你翻过这山,你就能得救,如果你非要吃剩下这条腿,我怕走不了路,背不动你。

  鹰:那么,我再忍一忍,我妈教过我,凡事要忍,我想快点离开这里,你就背我上路吧!


我们要去教育别人感化别人,让他们感受到自己的真心,这样他们存的感激之心去学习的话,可能会更好。

理论的讲解的确是枯燥的,而且又没有具体的设备。他第一天学习的时候,就听他在那里说:要是有设备,直接对着设备操作一遍,我们的印象肯定会更深刻一些。然后接下来的学习理论知识的时候,就见他没那么用心了。可能就因为那天早上问他问题没有回答上来,问他回去有没开笔记,他说没有。于是就让他到边上先看下笔记。这样就爆发了,一个本来就不想学这样枯燥的理论,却又要去记忆这些东西。几天看过来,我们似乎缺少沟通,只想着他们要是能坚持几天,能裹粉了,我们就能模拟的练习,这样就不会枯燥了。可很多人是等不来的,他们不知道以后的课程是什么样子。

这一批现在还有3个,我希望我带他们,他们就能留下三个。加油,加油,再加油!

COMMENTS

名称

传销,1,代码,1,多说,1,海内,1,生活,29,汤圆,1,网络,8,相册,3,学习,3,音乐,1,银行,1,游戏,1,转载,27,blogger,2,Bluehost,1,php,1,swift,1,wordpress,3,
ltr
item
平凡梦想: 清晨片语
清晨片语
平凡梦想
https://blog.rechar.net/2009/07/blog-post_7.html
https://blog.rechar.net/
https://blog.rechar.net/
https://blog.rechar.net/2009/07/blog-post_7.html
true
6547323685510588419
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy