夫妻间过日子的经典定律

炒菜定律:经常炒菜的肯定是妻子.炒菜好吃的肯定是丈夫。 忠诚定律:妻子越是爰丈夫.丈夫对妻子越是忠.丈夫越是爰妻子.妻子越是对丈夫不忠诚。 花钱定律:妻子把钱花在打扮上.丈夫把钱花在过烟酒牌瘾上。 买菜定律:一到菜市场就不知买什么菜好的多是妻子.一到菜市场见啥菜买啥菜的多是丈夫。...

炒菜定律:经常炒菜的肯定是妻子.炒菜好吃的肯定是丈夫。

忠诚定律:妻子越是爰丈夫.丈夫对妻子越是忠.丈夫越是爰妻子.妻子越是对丈夫不忠诚。

花钱定律:妻子把钱花在打扮上.丈夫把钱花在过烟酒牌瘾上。

买菜定律:一到菜市场就不知买什么菜好的多是妻子.一到菜市场见啥菜买啥菜的多是丈夫。

成熟定律:越是被妻子深爱着的丈夫越是成熟.越是被丈夫娇宠着的妻子就越不成熟。

说话定律:夫妻间谁说的话越多.谁的话就越没分量。

伤害定律:夫妻之间.一方对另一方付出得越多.分手时所得到的伤害越大。

抱怨定律:经常抱怨的总是妻子.经常被抱怨的总是丈夫。

干活定律:在丈夫的眼里.家里总是没有什么活.在妻子的眼里.家里总是干不完的活。

做事定律:做事见好就收的总是丈夫.做事想好上加好的总是妻子。

着装定律:男人只有合身的服装而缺少流行服装.女人只有流行服装而缺少合身的服装。

出门定律:最着急出门的是妻子.最后一个出门的也是妻子。

洗碗定律:妻子洗碗易净.丈夫洗碗易碎。

唠嗑定律:越唠越有精神的多是妻子.越唠话越少的多是丈夫。

回家定律:妻子出门就想回家.丈夫一出门就不爱回家.妻子一旦不愿回家.丈夫就得匆匆回家.丈夫一旦不愿回家.妻子迟早也得回家。

吵架定律:夫妻越是毫无原因的吵架越是吵得越凶。

讥笑定律:在懂得爱情的夫妻那里.相互间的讥笑会演化成一种幽默.在不懂得爱情的夫妻那里.相互间的讥笑会演化成一场战争。

距离定律:有时候夫妻间的地理距离越远.情感距离越近。

危机定律:当家庭经济出现危机之时.丈夫的想法总是希望妻子帮自己一把.而妻子的想法是能否换一个丈夫。

脾气定律:夫妻之间.挣钱多少决定脾气大小.不挣钱的人没脾气。

平等定律:夫妻双方都认为自己是家长.可重大的事情又一个人说了不算。

劝说定律:夫妻之间一旦发生矛盾.出面劝说的人越多.矛盾越是不容易解决。

编后:婚姻是种艺术.如果两个人都能找到适合自己的模式.那么就一起厮守吧。

COMMENTS

名称

传销,1,代码,1,多说,1,海内,1,生活,29,汤圆,1,网络,8,相册,3,学习,3,音乐,1,银行,1,游戏,1,转载,27,blogger,2,Bluehost,1,php,1,swift,1,wordpress,3,
ltr
item
平凡梦想: 夫妻间过日子的经典定律
夫妻间过日子的经典定律
平凡梦想
https://blog.rechar.net/2007/12/blog-post.html
https://blog.rechar.net/
https://blog.rechar.net/
https://blog.rechar.net/2007/12/blog-post.html
true
6547323685510588419
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy